вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Закон каменных джунглей: 2 сезон уже сняли!

Закон каменных джунглей: 2 сезон уже сняли!


У нас есть радостная новость для всех наших посетителей. Как сообщается в нашей группе ВКонтакте, буквально недавно, неделю назад, были закончены работы над продолжением сериала.

Итак, 2 сезон ЗКД уже сняли и актеры наконец-то отправляются на заслуженный отдых, чтобы вместе с нами ожидать на премьеру. Пока что точная дата выхода 2 сезона еще не объявлена - но судя по публикациям в тех же соцсетях, это скорее всего будет осень 2016 года.

Мы будем держать вас в курсе всех событий вокруг новой премьеры -- заходите к нам почаще и вступайте в наше сообщество, чтобы не пропустить ничего важного про второй сезон "Закона" и другие проекты ТНТ и их партнеров!















20-03-2016, 14:12, просмотров: 2173
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Наш опрос
Оцените этот сериал по пятибальной шкале!
5 с плюсом
Пять
Четыре
Тройка
Двойка, увы
Одиница - даже не стоил потраченного времени...

ГолосоватьРезультаты
Vk-группа
    Интересно
    Поиск по сайту
    Сериал Бонус 2017
    Сериал Бонус на ТНТ 2017

      Новый сериал Бонус на ТНТ также основан на сюжете про реперов, школьников, бандитов и разборках на улицах. Предлагаем бесплатно смотреть Бонус онлайн 1 сезон в хорошем качестве на Bonusa.net все серии сейчас.
    Создание
    Сайт Jungli.Info создан для всех фанатов реального сериала о жизни подростков Каменные джунгли ТНТ (2015-2017), здесь всегда быстрее появляются новые серии.

      Добавьте наш сайт в закладки браузера, нажмите CTRL+D


    Новости из интернета